今天是:

区交通运输局做好“精准扶贫”积极开展“公交惠民”活动

浏览次数:作者:叶集区人民政府   来源:叶集区人民政府发布时间:2018-11-30

  为响应区委、区政府脱贫攻坚“冬季攻势”的号召,切实帮助贫困群众解决生产生活中的实际困难,11月29日,区交通运输局开展脱贫攻坚专项走访活动,组织叶集民泰公交公司工作人员携带公交卡办卡设备来到结对共建的洪集镇大桥村,为全村年满70周岁以上的老人提供办理免费公交卡服务。

  现场办卡的老人纷纷表示,在自家门口就办到了免费公交卡,这个活动很暖心,有了免费公交卡,以后大家乘车出行就方便多了,这让我们留守的老人深深感受到了党和政府的关心和重视。

  为使活动有序开展,联合党支部精心组织,安排专人维护现场秩序,并协助办卡的老人做好身份证件的复印、申请表格的填写等工作,确保办卡有序进行。

  此次,共为大桥村共56位老人办理了免费公交卡,使他们切实享受到了政府的优惠政策,同时也让我区“公交惠民”工作落到了实处。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑