今天是:

洪集镇新时代文明实践所开展脱贫攻坚政策宣讲活动

浏览次数:作者:洪集镇   来源:洪集镇发布时间:2018-11-30

11月29日上午,洪集镇召开了新时代文明实践所脱贫攻坚政策宣讲大会,会议由洪集镇镇长陈涛主持,全体镇村干部、扶贫工作队参加。

会上,洪集镇宣传委员带领大家学习了习近平扶贫论述摘编中的坚持党的领导,强化组织保证的篇章,并要求各村新时代文明实践站要积极开展活动,宣传思想政策,传递文明风尚,弘扬时代新风,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,更好地满足人民群众日益增长的美好精神生活需要。

镇长陈涛在活动总结时强调,一是要加强政策的学习、研究、传播,尤其第三方评估在即,各村要下狠功夫、真功夫,充分发挥各村新时代文明实践站利用,提高贫困户的脱贫攻坚政策知晓率;二是要提高政治站位,正如今天我们所学,乡村要发展关键就是基层党组织的领导,各支部要牢固树立政治意识,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为脱贫攻坚提供坚强的政治保证;三是各村党组织要充分发挥战斗堡垒作用,立即行动起来,落实好党中央政策,坚决打赢脱贫攻坚战。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑