今天是:

金寨县民宗局来我区考察交流少数民族流动人口服务站建设工作

浏览次数:作者:统战部   来源:统战部发布时间:2018-12-03

  11月30日,金寨县委统战部副部长、民宗局长张远金一行来我区考察交流少数民族流动人口服务站建设工作,区委统战部、民宗局主要负责同志陪同。

  张远金一行深入新元社区少数民族流动人口服务站,听取了新元社区少数民族流动人口服务站制度建设、台账管理、宣传服务等工作开展情况汇报,实地查看了服务站建设情况,并就如何建好少数民族流动人口服务站、发挥服务站作用等方面进行了交流。

  张远金对新元社区少数民族流动人口服务站工作予以充分肯定,希望今后双方多加强沟通交流,互相学习,共同推进少数民族流动人口服务管理工作上台阶。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑