今天是:

叶集法院深挖潜力 为执行攻坚总攻“换挡提速”

浏览次数:作者:叶集法院   来源:叶集法院发布时间:2018-12-03

  为全力以赴打赢“基本解决执行难”总攻阶段收官战,2018年12月3日上午,六安市叶集区人民法院执行局召开专题例会学习贯彻周强院长在全国法院“基本解决执行难”视频会议的讲话精神以及全省第27次“江淮风暴”执行攻坚战领导小组会议要求,对下一步叶集区法院执行工作进行再部署再推进,逐案调度制定12月份执行攻坚方案任务,着力打好总攻战,确保如期完成“基本解决执行难”目标任务,向党和人民交上满意的答卷。

  叶集区法院党组成员、执行局局长李述东在会上指出,“基本解决执行难”总攻战的号角已经吹响,全体执行干警要振奋精神、鼓足干劲,不松懈、不停顿,保持锐气,集中精力、集中时间,多结案、快结案。要围绕“基本解决执行难”工作目标以及“140+X”工作要求,进一步加大执行工作力度,深挖潜力 为执行攻坚总攻“换挡提速”,不断增强人民群众的获得感、满意度。同时建立健全执行工作长效机制,探索执行办案机制改革创新,推动叶集区法院执行工作再上新台阶,全力以赴打赢“基本解决执行难”总攻阶段收官战。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑