今天是:

我区教师参加全市小学语文统编教材优质课教学比赛获得佳绩

浏览次数:作者:教育和科技局   来源:教育和科技局发布时间:2018-12-03

  11月28日,由市教育局教学研究室主办的2018年全市小学语文统编教材优质课教学比赛暨市小语会四届年会在六安市人民路小学和城北小学成功举行,活动历时5天。

  11月28日至30日进行小学语文统编教材优质课教学分组比赛。姚李镇中心学校张雷、叶集二小周玲玲、明强学校台德凤、孙岗乡松棵小学赵曼四位教师代表叶集区分别参加了阅读和口语交际2个组别的比赛,他们以先进的教学理念,创新的教学方法,灵活多样的教学手段,生动、流畅的语文课堂,展现了叶集区小语人灵动、愉悦、高效的教学风格。经过三天的激烈角逐,姚李镇中心学校张雷获得全市一等奖,叶集二小周玲玲获得全市二等奖,明强学校台德凤、孙岗乡松棵小学赵曼获得全市三等奖。

  教育就是一朵云推动一朵云,一棵树摇曳一棵树,就是唤醒生命的过程。这是一次小学语文教学教研的盛会,与会代表分享了小语界精英们带来的一场视听盛宴。此次活动将推动叶集区小学语文教学教研再上新台阶,共同营造重教研、专教研的良好氛围,促进广大教师专业成长和教育教学能力的逐步提升。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑