今天是:

六安市住房公积金网上大厅(单位版)启用公告

浏览次数:作者:公积金管理中心   来源:公积金管理中心发布时间:2018-12-03

  为了响应国务院“互联网+政务”服务精神,积极落实住建部住房公积金综合服务平台建设要求,向广大住房公积金缴存单位提供更加优质、便捷、高效的住房公积金服务, 我中心建设了开发住房公积金网上办事大厅(单位版),网厅将于2018年12月1日正式上线。现将有关事项公告如下:

  一、缴存单位开通网厅说明

  缴存单位只需要在安徽省政务服务网(https://www.ahzwfw.gov.cn/)完成法人用户注册,无需到我中心开通,即可使用我中心单位版网厅。

  二、网上业务大厅(单位版)可办理的具体业务

  各缴存单位可在公积金网上业务大厅办理账户管理(个人开户)、变更业务(封存/启封变更、基数变更等)、汇缴业务、账户查询、变更查询、公积金缴交查询、交易结果查询。

  三、网厅使用说明

  为便于缴存单位使用网厅办理公积金业务,我中心将对各缴存单位进行业务培训(具体时间另行通知),安徽省政务服务网注册说明及网厅使用指南请下载附件。

  欢迎各缴存单位使用我中心网上业务大厅,也欢迎对我们的网上大厅提出宝贵意见和建议。感谢各缴存单位和缴存职工对我中心工作的支持和关注!

  六安市住房公积金网上大厅(单位版)启用公告.doc

 六安公积金单位网厅用户使用指南.docx



  六安市住房公积金管理中心

  2018年12月3日


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑