今天是:

三元镇召开2018年第十二次党委中心组理论学习(扩大)会议

浏览次数:作者:三元镇   来源:三元镇发布时间:2018-12-03

11月29日上午,三元镇召开2018年第十二次党委中心组理论学习(扩大)会议,三元镇党委书记雷鸣主持会议,镇领导班子、各二级机构负责人参加会议。

  会上专题学习了《习近平扶贫论述摘编》、《习近平关于意识形态十论》、《习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话》、《中国共产党支部工作条例》、《六安市叶集区“四送一服”双千工程企业包联工作方案》并传达了区脱贫攻坚“冬季攻势”会议精神。

  雷鸣强调,要深入学习近平总书记在民营企业座谈会上讲的三点意见,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合我区“四送一服”文件要求抓落实。要求领导班子开展结对服务行动,进一步摸清民营企业发展情况,切实帮助民营企业解决发展中遇到的问题,推动民营企业高质量发展。

《习近平扶贫论述摘编》是习近平总书记关于扶贫的重要论述,是全面掌握脱贫攻坚的方法论,是新时代脱贫攻坚事业的科学指引和行动指南。雷鸣要求,全镇上下要进一步加强学习,坚持学深悟透、学以致用。同时迅速落实区脱贫攻坚“冬季攻势”会议精神,正确认识当前面临形势,着力抓好当前重点工作,切实强化各项工作保障,引导广大干部发扬钉钉子精神,苦干实干,下足“绣花功夫”,增强政治意识、大局意识、责任意识,坚持知难而进、迎难而上,强化统筹协调,强化工作合力,打一场漂亮的年度收官战役。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑