今天是:

平岗街道全面完成基层团组织换届选举工作

浏览次数:作者:平岗街道   来源:平岗街道发布时间:2018-12-03

11月23日,中国共产主义青年团叶集区平岗街道第一代表大会顺利召开,团区委副书记朱灿同志到会指导,街道党工委副书记杜明星同志出席会议并做重要讲话,大会通过差额选举产生平岗街道第一届委员会委员7名,通过等额选举产生书记1名,副书记2名,至此,全街道团组织架构体系全面构筑完成。

此次换届工作以配强班子、优化结构、改进作风、推动工作为重点,通过集中换届,认真总结了街道前期共青团和青年工作经验,进一步理清了工作思路和任务,选优配强了街村团委班子,切实夯实了基层共青团组织建设基础,增强了各村团组织活力和战斗力,为全面推动和促进基层共青团工作提供了坚强的组织保证。

此前,街道8个村团组织均已召开换届选举大会,圆满完成了换届选举工作,一批大学生村官、农村青年致富带头人、农民专业合作社负责人、非公企业负责人、学校等各领域优秀青年,被吸纳进了新一届街村团委班子中,对激发全街团组织活力、提升战斗力具有重要意义。

新班子有新气象,新时代有新作为,相信在街道全体青年的共同努力下,街道团组织能真正做到联系青年、服务青年、引领青年,团结带领全街道广大团员青年,为决战决胜全面幸福平岗贡献青春力量。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑