今天是:

叶集区司法局开展法援站点年终检查

浏览次数:作者:区司法局   来源:区司法局发布时间:2018-12-04

  为进一步提升乡(镇)法律援助工作站、村(居)联系点在2018年度的工作成效,11月27日,叶集区司法局借司法行政系统业务观摩学习之机,对本区六个乡镇工作站及部分村居联系点进行了全面检查。

  检查组由局领导班子、各科室负责人和二级机构负责人参加,对照年初制订的绩效评价标准,通过听取汇报、实地查看办公环境、软件资料、网上录入等方式,对六个乡镇工作站2018年度法律援助工作开展情况进行了全面细致检查。同时,检查组还深入到部分村居联系点,查看了联系点的建设情况及业务开展情况,并与相关村法律援助联络员进行了交谈,听取了联络员对法律援助工作的建议。

  通过此次业务观摩+检查的方式,使各地工作亮点纷呈,既让大家有了学习借鉴的机会,又找准了自身工作不足之处,起到了相互促进、共同提高的目的。


投稿电话:0564-2770186 投稿邮箱:yejinews@163.com 叶集新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 网站备案号:皖ICP备14015871号
网宣备案号:皖网宣备100005号 中共叶集区委宣传部主办 技术支持:皖西电脑